Когда тихо падает снег,
Я слышу стук твоего сердца;
И так долго не гаснет свет –
За стеклом свеча не померкнет.
Когда ночью плачут огни
По асфальту большого города,
Ты мне шепчешь: «Рядом усни
И забудь, что казалось дорого...!»
Когда время устало скребет
В моем сердце раны застывшие,
Чужим голосом больно поет
О любви мое мертвое Бывшее.
Когда солнечный жар опалит
Над тобою возросшую твердь,
Я приду из тумана былин…
Ты прости, что принес тебе смерть.
2004 г. |
Радости и Счастья Вам!!!