Предисловие:
На создание этого стихотворения в свое время меня вдохновила необыкновенная девочка (тогда еще совсем девочка, чья светлая душа для меня стала подобна вспышке сверхновой). Спасибо тебе, что ты у меня есть :)
И я снова грущу о тебе
В это хмурое летнее утро:
О любимой далекой звезде,
Для меня только светлой как будто.
Я бессильно сползу у стены,
Исступленно молясь на плакаты.
Ведь твоей только нет в том вины,
Что ты петь научился когда-то!
Моей чистой любви не поймут
Злые взрослые в каменном мире,
Только звездные фото сожгут
И запрут меня в темной квартире!
Но любовь я свою не предам,
То окно, как спасенье, раскрою.
Только шаг – и мечте жизнь отдам,
Для тебя стану в небе звездою…
2004 г. |
Ради мечты в окно! - ни дай никому Бог!