Стихотворение «В золотых созвездиях небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

В золотых созвездиях небо...

В золотых созвездиях небо...
Это-
Звездный ветер...
Расплескал пылающую Чашу...
Вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама