Стихотворение «Серое,серое небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 18
Читатели: 520 +1
Дата:

Серое,серое небо...

Серое,серое небо...
Дождь-
За окном струится...
Как школьная промокашка,
Солнце-
Мелькнет из-за туч...
В подворотне за домом,
Пьяница матерится,
И,жадно глотает с пивом...
Бледный...
Сентябрьский...
Луч...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама