Стихотворение «Чего же ты ждёшь от меня?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Первые стихотворения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:

Чего же ты ждёшь от меня?..




…  росинка – моя сиротинка,
мерцаешь на веточке тонкой;
тропиночка, выгнувши спинку,
ведёт по родимой сторонке.

Рябинка… калина-малина,
руины забытого дома, –
обычная нынче картина,
я чаю, любому знакома.

К заросшим могилам тропинка,
бежит впереди, семеня…
Росинка… Тропинка… Рябинка,
чего же ты ждёшь от меня?..






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 07.12.2023
Все мы мыслями возвращаемся к своим истокам, к своему прошлому.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама