Стихотворение «Прощанье с ноябрем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +2
Дата:

Прощанье с ноябрем

Смотрю в окно ,ноябрь убегает
и снег пошел, и ветер быстро стих
прилипнув на стекло он сразу же и тает
а значит я нашел, о чем мой будет стих

О будущей Зиме, и будущей метели
о речке подо льдом, и детях на коньках
но это все потом, а за стеклом капели
прощанье с ноябрем, прощание в стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама