Февральский дождь смеялся над мечтой
и серым цветом выпачкал сугробы...
Я вместе с ним шагала за тобой,
наивно прячась под его покровы...
Всё это просто предвесенний сплин,
его тягучее несовершенство...
Голодный взгляд сквозь водопад седин
с болезненною нежностью блаженства...
|