Стихотворение «Вера в органы возвращается!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +2
Дата:

Вера в органы возвращается!!!

По эфиру - менты дни и ночи,
и народ, вроде как защищается...
А на деле, по слухам, воочию -
вера в органы - возвращается!

...Сила к силушке прибавляется,
там не девушки - ель с орешками.
От ушей дело всё начинается,
и засадой кончается, слежками...

И от гордости всё распирается,
вместе с методом их дедукции...
Вера в органы возвращается!
От внутри до снаружи функции.

И мечтается - я во внутренних,
с лейтенантом, вон той, полиции,
раскрываю злодеев - утренних,
сопричастных по делу с лицами...

Да в наручниках весь закованный,
уже с вечера маюсь следствием,
с головы и до пят целованный.
Ну не бабы, сплошное - бедствие.

...Только ищут не там красивые!
По горячим следам - висяк
раскрывается с новыми силами.
Раскорячившись так и сяк...

Сериалами весь запутанный,
вместе с верой окутан - с ночи я...
В возбуждении всё, к тому-то и,
возвращается, если короче я...

То сказать, и о том - хотелось бы,
я за рыженьких, блин, и беленьких,
за брюнеток и без стрельбы,
чтобы счастливы были - девоньки!

17.06.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 24.06.2020 (1)
Слово мне Серёжа очень нравится  -  девоньки...
Такое вроде бы старинное  и ласковое одновременно.
     11:05 24.06.2020
Да, редкость нынче, а вспомнишь былое - и вера в органы возвращается...

     12:13 17.06.2020 (1)
о БАбле они думают, а не о людях..
     19:06 17.06.2020
1
да и думать-то нечем...у тех устав, у этих инструкция, а бабки - свято.., но! на людей действуетпо-разному, но! 
Кремлю нравитсятаких дебилов засвечивать и проплачивать...от слова плачь - 
фраза взята из киношки вчерашней...на полном серьёзе - дебил дебилке сказал: "...вера в органы возвращается!"
Оспорить невозможно, спасибо Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама