Стихотворение «мое сердце раскололось на части...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

мое сердце раскололось на части...

Мое сердце раскололось на части
И в несчастье этом есть мое счастье...
Без тебя я и живу, и болею,
Ты назвать меня не можешь своею
Столько лет мы все стоим на распутье
Повязала нас судьба, но не люди
На вопросы дать ответ,  мы не властны,
Не порвать, не воскресить-все напрасно!
И себе мы сами строгие судьи
Но любовь свою изжить очень трудно
Вспоминаю, как дарить умел счастье,
Разорвать себя пыталась на части!
Аромат душистых роз, южный берег
Безмятежный говор волн себе верен...
Скоротечным было хрупкое счастье,
И объятья твоих рук, как причастье
Полюбила я тебя беззаветно,
Наши ночи, что кончались рассветом
Мы луну себе и звезды дарили
Бесконечно до утра говорили...
Дни мелькали и часы пролетали
Что вверялось нам судьбой мы не знали,
Но друг другом упиваясь,взлетали
Отрываясь от земли и печали!
В одночасье я и ангел и демон
Отдана тебе душою и телом
Для меня ты-то беда, то отрада
За бессонницу достойная плата....
 

 



 










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 17.06.2020 (1)
Хорошо написано!
     10:54 24.06.2020
Спасибо за отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама