Стихотворение «Посвящение жене и матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Посвящение жене и матери

Лето балует яркими красками,
Гимн любви прозвучал в небесах,
Ты становишься нежною, лаковой
И улыбка играет в глазах
Все тревоги, как грозы улягутся
Будет радугой счастье кружить
Ты становишься яркою, страстною,
Чтобы мир этот крепче любить
Посмотри, как тепло и отзывчиво
Добротой ты полна до краев
Ты становишься сильной, незыблемой
И тебя защищает любовь!
Еще многое в жизни исполнится,
Только ты отдавайся мечтам!
Все что было, конечно, запомнится
И на откуп отдастся годам.
Хороша ты, как роза душистая
Озаряешь как утренний свет
Оставайся такой же лучистою,
От тебя теплом каждый согрет!
Восхищаюсь прекрасною женщиной,
и как мамой достойной похвал,
и  с характером круто замешанным,
чтоб невзгоды все враз, наповал!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама