Стихотворение «Не год, но всё же дольше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушаразумгрустьсондрамастихромантикаигра
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:

Не год, но всё же дольше

Неужто это всё был сон?
Да ну, не верю просто.
Твой нежный, столь приятный тон
Раздался рядом словно.

А, может, лишь играем мы?
Те игры все опасны.
Нет, ты не вытащишь из тьмы,
Но я теряю разум.

Мне кажется, что не знакомы нам
Законы и запреты.
Король, да, убивает дам,
А мне неважно где ты.

Хочу тебя лишь тут, сейчас.
Всё остальное чуждо.
Не низкий, высочайший класс
Тебе представить нужно.

Не Бог судья тут. Он – простор.
Простор для вдохновенья.
Твой взгляд – он для меня остёр –
Мне вводишь внутривенно.

Мурашки колкие, как лёд,
Бегут по моей коже.
Я – лишь воображенья плод,
Но оживи мне душу.

Тогда, сквозь тонкие века,
Не проберёшься всё же.
По небу плыли облака
И мои слёзы – тоже.

Кристально-чистые смешки
Ты не услышишь больше.
И будешь помнить все стихи
Не год, но всё же дольше.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама