Спящий город в ночном одеянии,
В белоснежной пижаме снегов
И луны с небосклона сияние
Охраняющей таинство снов..
Все окутано тайной рождения
Новогодняя сказочность в нас,
В чудеса час настал погружения,
Самый важный таинственный час!
Стрелки замерли в это мгновение,
Мир загаданных тайн и чудес!
Новый год дарит нам вдохновение,
И по-детски наивности всплеск
Ну и пусть мы становимся глупыми,
Ведь так важно себе загадать!
Нам успеется стать снова мудрыми
и других, как им жить поучать..
Новый год, он стирает различия,
Мы, как дети, восторга полны,
Вдруг куда-то пропали приличия
И манерности мы не верны!
Мандарины оранжевым солнцем,
И на елке блестит мишура
И открыто над нами смеется
Величавая дива луна
|