Стихотворение «В Париже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 5
Читатели: 205 +1
Дата:

В Париже

Тихо стелется влагой туманище,
И виднеется утро всё ближе.
Где-то дальше находится кладбище.
Одна я головою в Париже.

Снится сон о столице французской.
В нём всё дивно и столь романтично!
Жаль, что телом на землях я русских,
Ведь тут нет всех тех замков античных.

Нотр-Дам иль Собор Богоматери
Вижу я, хоть не видела ранее.
Проплывают по Сене приятели,
Но гляжу я им вслед невнимательно.

Живы здесь все мечты и фантазии,
Но виднеется утро всё ближе.
Расплываются эти оказии.
Дольше я не побуду в Париже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 07.07.2020
Увидеть Париж и умереть... Очень красиво передано настроение мечтающей женщины.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама