Стихотворение «в кольце концов замкнувшем обручальный палец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: петроградская сторона света
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «петроградская сторона света»)

в кольце концов замкнувшем обручальный палец...

***
в кольце концов замкнувшем обручальный палец
с учётом времени и сил ушедших на покой
я заискрил в гипертоническом запале
и разорвался освещённый огненной водой

теперь дышу на ладан винными парами
над городом описывая мёртвую петлю
во всех деталях я последними словами
своё болото петербургское хвалю

свинец терновый в голове пускает корни
метеоритный дождь смывает времени следы
мой поезд у платформы на расправу скорый
стоит навстречу вечному огню впритык
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «петроградская сторона света»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама