Стихотворение «Клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Клоун

Давай упадём в траву, помнём её боками
и увидим чудо, и дотянемся до него руками...

Вдуматься только, у Неба нет границ...
как есть они у моря, стран или страниц...

Даже чужие люди схожи порой, как близнецы.
Не повторяется Небо, пряча в воду концы...

Тайны свои скрывает, хотя на вид прозрачно...
Но что там, за облаками, не знает никто - однозначно.

Когда видимость ноль, ливни, грозы и град,
что же тогда там происходит? Война, или небесный парад?

Хоть сто учёных мужей про слои атмосфер объяснят,
Но Небо выше науки, как от couture наряд...

Все знания о Небе, как prêt-à-porter, как сказка что не сбылась.
Ладно... выпьем ка бокальчик латте, а то травка совсем облеглась.




Мораль сей басни такова:

"Не взрослей - это опасно"©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама