А серые мышки не так уж милы,
Их зубки и когти порою остры,
Их беззащитность - иллюзия, ложь,
К ним встанешь спиной и воткнут в нее нож!
Как в омуте тихом не видно чертей,
Так их не заметишь увы средь людей,
Ушки держать надо с ними в остро,
Бывает, что в них зарождается зло.
За то, что они не такие как все
План мести рождается в серой душе.
Когда же мышата совсем подрастут
Они на пути своём всех загрызут.
Двуликие люди страшнее всего
Держите же ушки с мышами в остро!
|