Стихотворение « Обнуление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Обнуление.

          А не сходить ли сегодня нам всем на пляж,
         позагорать , отдохнуть  и    искупаться,
         и посидеть в кафе,оставить эту  блажь
         идти на выборы,без нас пусть ОБНУЛЯТЬСЯ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 18.06.2020 (1)
Поддерживаю!)
     16:22 18.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама