Она смотрела в небо улыбаясь,
Кружилась от восторга голова,
Её любовь как птицу окрыляла,
Делилась с Богом радостью она.
Казалось ей, любовь её взаимна,
Наивность душ никто не отменял,
А он играл с ней просто в кошки - мышки,
Как мышку в чувствах в угол загонял.
Загнал девчонку льстивыми словами,
Признанием лживым уложил в кровать,
Она была не первой, не последней,
Таким, как он на чувства наплевать.
Был в отношениях лёгок и беспечен
И вот итог - она ребёнка ждёт,
Идёт к нему сказать ему об этом,
Душа её и пахнет и цветёт.
Идёт и смотрит в небо улыбаясь
Вещая Господу о радости своей,
Но видит вдруг любимого с другой,
И все поплыло сразу перед ней.
Нашёл другую мышку для забавы,
Другую загоняет в угол кот,
Вновь обольщает лживыми словами
И к цели своей каверзной идёт.
Он шёл с другой её не замечая,
И слезы заструились по щекам,
Не смотрит больше в небо улыбаясь
И с Богом нет беседы по душам.
И тут она вдруг в обморок упала,
Не от восторга закружилась голова,
А от того в душе разочарования,
Что ей любовь нежданно принесла.
На скорой отвезли её в больницу,
Знать было так устроено судьбой,
Врач молодой в девчонку ту влюбился
И предложил ей стать своей женой.
Она подумав вскоре согласилась
Он стал ей мужем, малышу отцом
И снова улыбаясь смотрит в небо
И счастьем делится на радостях с творцом!
, |