Стихотворение «БАННЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:

БАННЫЙ ДЕНЬ

В тёплых лужах после летнего дождя,
"банный день" у стайки голубиной...
Любопытно где-то рядышком сидя,
наблюдать за этой дивною картиной...

К водоёму, как к купели в Рождество
выстроилась очередь большая...
Каждый проявляет мастерство,
своё тело в воду погружая...

Машут крыльями, ложатся на бочок,
как пловцы в короткой стометровке...
Раз кивок, ещё один рывок и....
Опять в команде рокировка...

По асфальту море растеклось,
всё семейство в этом постаралось.
Ну, а мне...сегодня удалось,
подсмотрев всё это, снять усталость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 20.06.2020 (1)
     20:53 20.06.2020
1
     16:31 20.06.2020 (1)
своё тело в его воду погружая

Уберите "его".)
     20:53 20.06.2020
Исправила)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама