Стихотворение «Любовь в полной мере... ( - 87)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 217 +2
Дата:

Любовь в полной мере... ( - 87)

Любовь в полной мере сумеешь понять,
Лишь только тогда,когда все уже в прошлом,
И станешь в бессилии локти кусать,
Себя проклиная,что жизнь всю опошлил.

Ах,если бы время отправилось вспять,
Я б чувство свое мог,как розу,взлелеять,
И даже родным не позволил опять
На ниве любви страх сомнений посеять.

Всё в жизни прошло,всё рассыпалось в прах,
Погасла звезда,что мой путь освещала,
Теперь,словно уж,пробираюсь впотьмах,
Не зная конца и не помня начала.

1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама