Стихотворение «1987. Любовь рождает человека... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

1987. Любовь рождает человека...

Любовь рождает человека,
К любви всю жизнь свою стремим,
Для многих же любовь как эхо-
Лишь к отражению летим.

Тот счастлив если озаренье
Сумеет повернуть всю жизнь,
Для большинства же только эхом
Прогромыхает где-нибудь.

Я не хочу быть в серой массе,
Чтоб только эхо познавать,
Хочу любить, хочу быть счастлив,
Себя в любимой открывать.

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама