Стихотворение «1987. Мужчины и женщины... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

1987. Мужчины и женщины...

Мужчины и женщины! Сколько на свете
Живет человеков обоих полов.
Но только двоим уготовано вместе
Понять в КНИГЕ жизни все таинство слов.

Словами даны не поступки,событья,
В строках отражается наша судьба,
Но только сумеет ли КНИГА ответить,
Какие шаги нам вершить и когда?

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама