Стихотворение «Как нелепы порой наши ссоры! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Как нелепы порой наши ссоры!

Как нелепы порой наши ссоры, 
Как же любим мы делать слона
Из простой, тощей маленькой мухи,
Видно участь людей такова. 

Нам же нужно самим поглумиться
В малой ссоре какой интерес?
Людям видно куда интересней, 
Когда в них поселяется бес. 

Нам же пламя нужно от пожарищ
И скопившийся выплеснуть яд, 
Сами тучи над ссорой сгущаем, 
Кровь бурлит, глаза гневом горят. 

По другому как видно не можем
Слово за слово - вот и беда
И потом по накатанной снова
Превращаем мы муху в слона. 

А потом снова сопли и слезы, 
Обвинений взаимных несчесть, 
Что ж за люди мы все же такие
Нам во всем нужно с чувством гореть! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 30.06.2020 (1)
     14:14 01.07.2020
1
     11:06 19.06.2020 (1)
     12:17 19.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама