Подражать я другим не хочу и не буду
Мне хватает того, что дарует душа
И пускай я стихи не пишу идеально,
Но в ошибках своих виновата сама!
Это все лишь моё! Всё придумано мною,
Я советы приму, но не боле того,
Свой полет оборвать никому не позволю
И другим никогда не попорчу его.
За других не скажу, за себя лишь отвечу
Если Богом дано мне стихи сочинять
Никому, никогда подражать я не буду,
Не смогу свою душу в её рвении предать.
Все равно не дано мне таланта большого,
Только я не хочу в той печали страдать,
Что моё, то моё, мне чужого не нужно,
Подражая боюсь и свое потерять!
|