Стихотворение «Закружили вихри, завертели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 204 +1
Дата:

Закружили вихри, завертели

Меня закружили вихри.

Вихри закружили, завертели
Словно осень листья в перелеске
Дни летят, как зимние метели,
Пролетая цикл жизни поднебесной!
Жизнь, несется, словно скорый поезд,
Дни вдаль летят, как будто километры,
И душа уже давно покоя просит,
Но за долгом не спешит прийти Коллектор!
Я, по жизни. задолжал не мало,
Было все, что даже вспомнить тошно…
Старость, это лишь конца начало,
Которую объехать не возможно!
Вихри закружили, завертели
Словно осень листья в перелеске,
Дни летят, как зимние метели,
Провожая жизни цикл поднебесный!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама