Стихотворение «Начало года для меня конец... ( - 87)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Начало года для меня конец... ( - 87)

Начало года для меня конец,
Конец тому,что счастьем называлось,
Ведь так случилось,что судьбы Творец
Взял и разрушил то,что создавалось.

В мученьях,в трудностях росла семья,
Да,именно семья,не развлеченье,
Но Он- Всевышний рассудил: "Нельзя!"
И вот плывут обломки по теченью.

Но может быть не Он,а сам я,сам,
Своим упрямством,черствостью и ленью,
Разрушил всё,и превратил бальзам
В напиток страшный,яд сему творенью.

У времени порядок- всё бежит,
Хорошее,плохое,всё промчится,
И только в сердце огонек горит,
К той,что теперь родной не назовется.

Все в прошлое уйдет,обратно хода нет,
Я жил тобой,считал- любовь не снится,
Но оказалось- блеф,тебя уж рядом нет,
Теперь конец,любовь не возродится.

1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама