Стихотворение «1987. Мы друг без друга... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

1987. Мы друг без друга...

Мы друг без друга жить не можем,
А вместе - мучаем себя,
Нам тяжело бывать в разлуке,
Но долго вместе быть нельзя.

Когда прожито лет немало,
Характер твердый,как кремень,
Судьбе уступки совершая,
Шаги к любимой сделать лень.

Не лень,конечно.Дух сомнений
Крылом тревоги нас накрыл,
И восстает вопрос извечный -
А так ли эти годы жил?

1987

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама