Стихотворение «Я внизу - ты вверху »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:

Я внизу - ты вверху

Мы  с  тобой,  как  всегда,  неизменно  на  вы,
Я  внизу  -  ты  вверху,  я  как  зелень  травы,
Ты  как  солнце  моё,  жизнь,  как  в  речке  вода,
Прежней  той,  я  к  тебе  не  вернусь  никогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 22.06.2020 (1)
Очень напевно, трогательно и романтично!
     14:38 22.06.2020
Благодарю, Эдуард, от всей души!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама