Стихотворение «Колючая загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«Колючая загадка»

Колючая загадка

У них в иголках кожица.
Порой, забавны рожицы.
Вокруг листва не крОшится –
Ведь листьев просто нет!
Иголки вместо листиков
Росу вбирают чистую,
Чтоб в жаркий полдень выстоять
И ждать всю ночь рассвет…

Они растут – не маются,
Ещё цвести пытаются,
Запасами питаются
Накопленной воды.
Они такие сочные,
Мясистые и прочные.
Их жизнь – почти бессрочная,-
И тем вполне горды!

                                            (Кактусы)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 19.07.2020 (1)
Ах,какие, Елена, кактусы получились! Смачные!))
     21:31 19.07.2020
Спасибо большое! Ваши замечательные стихи мне тоже очень по вкусу! Искренне признательна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама