Стихотворение «Как мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Как мама!


 
Мне подарил Христос - Господь
Маму –христианку.
У мамы множество забот
По дому спозаранку.

Привыкла видеть маму я
Стоящей на коленях
С утра и на закате дня
Пред Господом в моленьях.

Всё спорится в её руках,
Всё мама успевает.
Всем говорит: Господень страх
Мне в жизни помогает.

Люблю я с мамою читать
Библейские рассказы.
Я знаю –Божья благодать
Спасает от «проказы»

Проказа – это грех души,
Смертельная болезнь!
Советы Божьи хороши,
Их исполнять полезно.

Я вместе с мамою молюсь
О чистоте сердечной.
И называет Иисус
Меня своей овечкой!

Есть радость у меня, друзья,
Скажу вам без утайки:
Вот подрасту и стану я
Как мама христианкой!     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама