Стихотворение «Узрит садовник прелесть всю цветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +2
Дата:

Узрит садовник прелесть всю цветка

Узрит садовник прелесть всю цветка,
Когда поймёт всю прелесть Солнца.
Когда рассвет, вспугнув слегка,
Войдёт в сердечное оконце.

О, розы, как же вы близки,
Когда в Любви, как - в океане.
Когда седые (в снег) виски,
Не ищут зла уже в Коране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама