Стихотворение «ПОСАЖУ СЧАСТЬЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

ПОСАЖУ СЧАСТЬЕ...

А я время не трачу даром.
Раз судьба прочертила межу,
Я на всей половине гектара,
Наше счастье с тобой посажу.
Приглашу и друзей и знакомых,
Искупаю Луну в пруду.
Ведь среди всех земель искомых,
Я такую уже не найду.
Чтобы радуги шарфик яркий,
Чтобы звёзд световой поток!
Чтобы Солнца куличик жаркий
И луга, как мамин платок!
И церквушки выздоровленье -
Возвращенье из небытия...
И второе моё рожденье...
Ах, ты русская мать-земля!
Скольких к жизни ты возвратила?!
Скольким сердце смогла согреть!
Если б я тебя так не любила,
То, казалось, могла умереть.
Но живу. И похоже, недаром:
Мне ниспослано свыше судьбой,
Собирать с половины гектара -
Наше счастье, вдвоём, с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 22.06.2020 (1)
Восторг!
     09:31 23.06.2020
Принимается.Спасибо.
     21:59 20.06.2020 (1)
Прелесть!
     00:18 21.06.2020
Ах, Ванечка, порадовали.
     11:09 20.06.2020 (1)
Замечательные образы!
     11:33 20.06.2020
У нас на 50 сотках столько этих образов, едва успевай! Спасибо.
     23:09 19.06.2020 (1)
     23:15 19.06.2020 (1)
 Не думала, что  такой незамысловатый стих вызовет такие милые  смайлики.Благодарю.
     23:16 19.06.2020
Ну, когда хорошо написано, то почему нет?
Реклама