Стихотворение «Родовое поместье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Родовое поместье


Своё пространство сотворю
И сад мечты посею вскоре.
Там чувства злобы растворю,
Чтоб на Земле исчезло горе.

В моём пространстве будут дети.
Деревья музыкой шуметь.
И на прекраснейшей Планете
От счастья буду песни петь.

Я вновь и вновь хочу рождаться
В цветущем и красивом месте.
Свободой мысли наслаждаться
В пространстве-Родовом поместье.



07.2005
Послесловие:






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама