Стихотворение «Коронавирус окаянный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
«Коронавирус окаянный!»

Коронавирус окаянный!

Зачем пришёл ты, окаянный,
Коронавирус странный?
Корону мира нацепив,
Себя Всевышним объявив,
Для нас ты нежеланный.

Врачи тебя расшифровали.
Вакцину от тебя создали.
И будут люди все привиты:
Болезни, изоляции-забыты.

Не будешь миром править ты.
Забудь все вешние мечты.
И жажду мести уталив,
Миллионы жизни погубив,
Пожнёшь конец своей судьбы.

Воспрянут духом люди все.
Поверят солнцу и весне.
И выбрав нравственный мотив,
Душа созреет в глубине.

Россия верит в Божий дар.
Закончатся невежество,кошмар.
И будут счастливы народы.
Придёт Любовь!
Уйдут невзгоды.
Послесловие:





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама