Стихотворение «Три секунды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 179 +1
Дата:

Три секунды



Настоящее -всего лишь три секунды.
Прошлое - навечно, навсегда.
Будущее - в голограммах трудных.
Так и крутятся у Вечности года.

Жизнь течёт как речка многоводная.
Настоящее и прошлое в себе тая.
В будущем Душа- субстанция свободная.
Много в ней энергии любви, огня.

Сколько мне дорог пройти - не знаю.
Прошлое забыв, живя Сейчас.
Будущее ждёт меня, я это понимаю,
В сердце ощущая Бога глас.


** Глас - наставления, приказания.





К.Л.

























v
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 13.02.2022
Спасибо за стихотворение, дорогая Людмила.
Чудесной Вам приближающейся весны.
С теплом,
Илана
Реклама