Стихотворение «Радость и печаль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
Произведение «Радость и печаль » участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Радость и печаль

Радость и печаль.
Вечные спутники жизни.
Счастье и грусть.
Веками людей
Они ведут.
Сменяют друг друга
Уже давно.
Сегодня радость,
Завтра печаль.
Неизменная прихоть судьбы.
Не предугадать ведь,
Что случится сейчас.
Кто повернётся
К тебе спиной?
А кто
Руку протянет?
Радость или печаль?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама