Стихотворение «Врагам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Врагам

Врагам дано кусать от злости локти
И клеветать, сто истин растоптав.
Самозабвенно  обглодаю ваши кости -
Бессмертен  тот,  кто оказался прав.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 19.06.2020
К сожалению, в нашем современном мире, бессмертие -- понятие переменчивое... 
Реклама