Стихотворение «Радости и печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:
Произведение «Радости и печали» участник на «Конкурс «Радости и печали»»
08.07.2020

Радости и печали

Радости и печали.
Черная и белая полоса.
Людей издавна ведёт она.
Радость от
Улыбки близких,
Временных проведенных
С семьёй,
Счастья и удачи,
Оправдание надежд,
Мирно небо
Над головою,
Свет наших жизней.
Печаль же,
От недосказанных слов,
Что не сказали когда-то,
Нужное что-то сказать,
Сожалений оттенок,
Грусти ещё,
Потерь дорогого
И остатков слёз
На щеках,
Отзываются ноющей,
Острой болью.
Эта зебра
Она такая.
Сегодня одно,
Завтра другое,
Нужно лишь ждать,
Быть может,
Судьба к тебе
Благосклонность проявит?
И помнить,
Не терять надежду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама