Стихотворение «Постоянство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Постоянство

Все вокруг говорят, мол, старьё
Телефон, он с трудом то звонит,
Да машина, что ждать от неё,
Отзвенели уже трудодни,

Мотоцикл давно не у дел,
У тебя что ни вещь — прошлый век.
Видно сам я для них устарел,
Надоевший теперь человек.

Я скажу им в ответ: "Ничего,
Ведь хватает, опять же привык."
Мне оставьте сполна моего,
У вас вашего ведь не впритык.

Не гонюсь ни за что за новьём,
Я привязан как пёс ко всему
И ко всем, кто в сознанье моём,
Очень прочно осел на корму.

Для чего эта вам чехарда?
Не важнее ли чувствовать блажь
Не от смены всего, а когда
Постоянство совсем не мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама