Стихотворение «Погрешность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Погрешность

А с годами погрешность метода
Накопилась, как снежный ком,
Затмевает на сердце преданность,
Да и нежность тускнеет в нём,

Лишь остатками крох из прошлого
Живёт нежность ещё в душе,
Ты ж была для меня хорошею,
Оставайся такою же.

Да прости, коль не видел разницы
Или толком не знал причин.
Жизнь, навроде скупой лабазницы,
Часть припрячет и так всучит.

Кто-то скуп потому в эмоциях,
Кто-то ждёт больше слов в ответ,
Разошлись совсем чуть в пропорциях,
Но ошибке той много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама