Стихотворение «Тихая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 581 +1
Дата:

Тихая песня

Для своей негромкой песни
Не слова я взял.
Взял я сердце с раной вечной
С болью пополам…
На престоле дьявол тешит
Мудростью своей
Homo sapiens” ов грешных
Не простых людей…
* Припев: Не простых людей…
Не простых людей.
**
Мне бы раны затянуть бы
Залечить бы боль
Но иуды окружают
И играют роль
Беспрестанно предавая.
Продаются вновь…
Сколько можно на распятии
Чувствовать Любовь?
*Чувствовать Любовь!
Чувствовать Любовь!
**
Для своей негромкой песни
Не слова я взял.
Солнца луч блеснул мне ярко
В темноте. – Я ждал.
Перепутались все нити правды и добра.
Я искал. Но только видел – вот победа зла.
*Всю победу зла.
Всю победу зла.
**
Обещают гады сверху
Сладкие пайки.
Вот прекрасна жизнь, мол будет,
- только подожди.
Как мы жили, предки наши,
Быдло… и сейчас.
Ничего не поменялось
В нашей law у нас
*В нашей law у нас
В нашей law у нас
24 апреля 2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама