1. Бегут вприпрыжку наши годы,
Но нет нужды сдаваться им,
И по тому на Кавминводы,
Лечить себя опять летим.
Нарзан в бювете будем пить,
И аппетит стараясь сбить,
По терренкурам всем ходить,
И с незнакомками тусить.
Припев:
Кисловодск - город солнца в зените.
Если вы не бывали там, пока,
То моё приглашение примите,
И вас встретят цветные облака.
Опьянит запах горной вершины,
Удивит тишиной храм любви,
Вековые Эльбруса седины
В ясный день, словно сказку, лови.
2. Но мы не будем слишком строго
Себя корить за пыл души,
Очаровавшись недотрогой,
Мы на свидание спешим.
С дружком и девушкой, втроём
По Кисловодску мы пройдём
Ну, а нарзан в бутыль сольём,
Жене с курорта привезём!!!
3. Жена, услышав песню эту,
Билет купила на курорт.
Переписав себе кассету,
Поехала в аэропорт.
Но не бутыль с водой встречать,
А, оторвавшись, сгоряча
Премьеру песни отмечать.
Припев:
Кисловодск - город солнца в зените.
Если вы не бывали там, пока,
То моё приглашение примите,
И вас встретят цветные облака.
Опьянит запах горной вершины,
Удивит тишиной храм любви,
Вековые Эльбруса седины
В ясный день, словно сказку, лови. |
До конца прочел, а там припев. Значить песня?
Песня великолепная! Я даже на гитаре мелодию подобрал. Весёленькую такую.