Стихотворение «Мы улетим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 681 +1
Дата:
Произведение «Мы улетим...» участник на «Конкурс, посвященный 50-летию полета первого человека в космос Ю.А.Гагарина»

Мы улетим...

По плану побега от Солнца разящего,
Что над горизонтом лучами палящее.
Мы, люди, в ракетах пожаром подкованных,
В скафандрах защитных, герметизованных,
Отправимся в дали, где звезды угасшие.
Сквозь тучи из пыли, в пространстве парящие.
Кометы встречая хвостатые смелые
И астероиды страшные беглые.
В порыве спасенья от бедствия звездного,
Что спалит, планеты огнями всегрозными.
Мы улетим навсегда, насовсем,
А после проснемся - встречать новый день…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 05.05.2011
обязательно проснемся
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама