Стихотворение «МОИ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:
«МОИ СТИХИ»

МОИ СТИХИ

Мои тетради, сколько жизни в них!
Страницу за страницей я листаю,
Детей целую, рифмами ласкаю
И к сердцу прижимаю каждый стих.

Одни легко рождались. В добрый путь!
Других под сердцем долго колыхала.
И каждым словом душу раскрывала,
Боясь неверным звуком обмануть.

Они крылаты. Рвутся в непокой.
Карандашом в полёт благословила.
Напутствием - моя любовь и сила.
И откровенность каждою строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама