Стихотворение «МОЛИТВА МАТЕРИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 273 +2
Дата:

МОЛИТВА МАТЕРИ.

Господи, да ниспошли мне милость
И под кровом сохрани детей моих!
Чтоб сердца их постоянно бились,
Лишь в любви и с образом твоим...

Огради от злого супостата,
Отгони от них лукавого врага....
Отврати от пьянства и разврата,
И позволь познать достойные блага...

Научи любить по-настоящему,
Уважать, ценить свою семью...
И принять любое предстоящее,
Одного тебя призвав в судью...

Роду моему не дай прерваться,
Крепкими пусть будут малыши!
В старости я буду наслаждаться
Их любовью, честно от души...

Ты услышь молитву материнскую
И в награду всем здоровья дай...
Чтоб всегда торжествовала истина,
И в их браках воцарился рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама