Стихотворение «ЗАВТРА...СТАНЕТ ПРОСТО БЫЛЬЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

ЗАВТРА...СТАНЕТ ПРОСТО БЫЛЬЮ.

День исчез, как взрыв кометы и...угас, молниеносно...
След оставив незаметный в суете обычных дел...
Чтоб уйти победоносно, по законам этикета...
Выпал там, за горизонтом... тёмным пеплом и...истлел...

Ветер дерзкий, ураганный...наглой хваткой хулигана
Разорвал на чёрном небе в клочья... облака...
Мчат они потоком мощным...беспрерывно, неустанно...
Словно...необузданная горная река....

Месяц, на боку дремавший...молодой, немного робкий...
Длинным лучиком прозрачным...тянется к земле...
И скользит, слегка уставший, как рыбак на хрупкой лодке...
В той лавине грозной, мрачной...в поднебесной мгле...

Ночь, раскинувшая крылья, птицей, той, что сны приносит...
Одарит всех... сладкой негой, и...уложит спать...
Всё, случившееся ныне, завтра...станет просто былью...
Что как Дар Всевышнего мы должны принять....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама