Стихотворение «А подвиг медика сродни дождю небес »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 228 +1
Дата:

А подвиг медика сродни дождю небес

А подвиг медика сродни дождю небес:
Питаете своею вы любовью
Весь человеческий строптивый шумный лес,
И руки ваши вечно к изголовью
Протянуты как в искренней мольбе
"Пусть эта хворь покинет твоё тело",
И чтоб у человека так в судьбе
Добро всё победить всегда умело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама