Стихотворение «2007. Тебя я полюбил... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

2007. Тебя я полюбил...

Тебя я полюбил в тот миг,
Когда из моря появилась,
И я, наверно, был неплох,
В меня ты, кажется, влюбилась.

Так продолжалось год и два,
Сливались мы душой и телом,
Но тут, как видно, вышел срок,
И вот стучится кто-то в белом.

Визит был незнакомки прост -
Без обиняков, предисловий,
Вручён нам был вердикт Богов:
Расстаться просто, без условий.

Я возмутился, как же так,
Любовь разрушить в одночасье,
А мне сказали: "Будет так!"
Вот и постигло нас несчастье.

И снова вижу - море, пляж,
То место, где всё начиналось,
Мы обнялись в последний раз,
Накат волны и ... всё распалось.

Нет ничего, как в том кино,
Где лента старая порвалась,
Ещё все смотрят на экран,
Но образ сник и жизнь прервалась.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама