Стихотворение «принимая на веру лекарство от силы раз в месяц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: петроградская сторона света
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «петроградская сторона света»)

принимая на веру лекарство от силы раз в месяц...

***
принимая на веру лекарство от силы раз в месяц
утоляешь все слабости с корнем целительной смесью
разряжаются ёмкости за горизонты событий
простирая различия между покоем и прытью

собирается дождь надо мной посмеяться сквозь слёзы
за житьё за бытьё за приливы собачьего вальса
переменная облачность радужно пенится оземь
обведённая в танце вокруг безымянного пальца

как дела как семья как работа как жизнь как здоровье
из пустого в порожнее переливание крови
но Господь нас из комы выводит на чистую воду
вдоль по питерской летом две тысячи этого года
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «петроградская сторона света»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 06.10.2020 (2)
Этот  выверено  сознанием до микроощущения мировосприятия!


Гость      22:29 06.10.2020 (1)
Вот это обратная связь!
     22:38 06.10.2020
да они меня измотали совсем, обновляя к лучшему
     07:34 06.10.2020
иначе не получалось...
     19:45 25.08.2020 (1)
И до сих пор никто не оценил?
     20:42 25.08.2020
почему, приходили ко мне как-то двое инопланетян, и сказазали, что на их планете мои стихотворения в большом интересе... без смеха...
Реклама