Стихотворение «Благодатный южный край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 255 +1
Дата:

Благодатный южный край

Как благодатна и щедра земля
какие реки ,степи и поля
ростовские ,кубанские станицы
где убирают рожь, овес ,пшеницу
культуры овощные ,что не счесть 
а фрукты, что не плод то хочешь съесть
берет начало, всех Кавказских гор
и красота ,куда не кинешь взор
два моря, санатории и пляжи
какие, для художников пейзажи
здесь есть моя семья и я дышу
об этом и стихи свои пишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама